盛文军调研交通重点建设项目

发布日期:2024-07-09 14:56 来源:潜江市交通运输局

7月8日下午,潜江市委书记盛文军一行调研潜江市交通重点建设项目。

盛文军一行先后来到广泽大道与泽口大道平交口、318国道红军桥及接线工程、318国道苏港至丫角段改建工程等项目现场,认真听取各项目的基本情况,详细了解公路管养移交、项目总体规划及进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

盛文军指出,318国道红军桥是连接后湖和高场的重要通道,318国道苏港至丫角段是潜江对外交通要道,这两个项目的建设对提升本市道路通行功能、满足通行需求、发挥公路辐射作用具有十分重要的意义。要树立“建、管、养”并重理念,对已完工的交通项目要迅速把工作重点从建设转移到管护上来,构建责任明确、运转高效的公路管理体制和养护运行机制,持续提升公路管养水平;对未完工的项目要抢抓夏日施工“黄金期”,加快项目建设进度,紧盯时间节点,倒排工期,高效联动;要强化责任落实,主动作为,加快项目征迁进度,进一步提升工作效能,合力打破红军桥建设“瓶颈”,拓宽318国道“最后一公里”,确保早日建成发挥效应,同时要严把工程质量关、安全关,以高质量项目建设赋能公路高质量发展。(通讯员:刘昌龑)



附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口