以学促干 守牢安全防线

发布日期:2024-07-04 15:10 来源:潜江市交通运输局

为全面压实压细安全生产责任,消除麻痹大意松懈思想,提高公路行业安全保障能力。近日,潜江市公路事业发展中心组织开展2024年度公路安全生产知识培训,各安委会成员及各建养项目负责人、监理,共计40余人参加。

此次培训特邀请省级安全生产领域专家,就当前安全管理体系措施要求、应急管理保障等多个方面进行授课指导,同时结合《安全生产治本攻坚三年行动方案(2024-2026)》学习剖析了省内外发生的典型安全生产事故案例,就公路工程、养护项目如何依据法规规范,结合工作实际建立完善安全管理体系进行分析解读。

该中心相关负责人表示,通过此次培训,旨在强化广大干部职工的安全生产意识,提高公路建设、养护项目安全管理水平,充分调动单位内部安全生产本质提升水平和防范各类事故的主动性、能动性,为潜江公路项目建设安全有序开展奠定坚实的基础。(通讯员:胡珅华)


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口