全市交通运输系统召开2024年“两优一先”表彰大会暨专题党课报告会

发布日期:2024-06-28 16:58 来源:潜江市交通运输局

6月28日,潜江市交通运输局党组召开系统2024年“两优一先”表彰大会暨专题党课报告会,热烈庆祝中国共产党成立103周年。市交通运输局党组全体班子成员、局机关全体党员、二级单位中层以上党员干部、交通运输分局局长、受表彰的先进个人和集体以及转正和纳新党员共140余人参加。

大会对系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以了表彰;宣读了《市交通运输局机关党委关于接收段华等4名同志为中共预备党员和批准吴启铭等5名同志按期转为中共正式党员的决定》;与会全体一起重温了入党誓词。

局党组书记、局长胡金烈以《加强思想建设 能力建设 作风建设 以实干实绩推动交通运输高质量发展》为题讲授专题党课,总结了上半年交通运输工作,分析了当前交通运输系统面临的形势和存在的主要问题,并从如何加强思想建设、能力建设、作风建设三个方面,为做好下一步交通运输工作指明了方向。

会议号召,交通运输系统全体党员干部要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、践行宗旨、推动发展的不竭动力,要充分调动各方面积极性,齐心协力、奋力拼搏、攻坚克难,为全面完成交通运输各项奋斗目标,再登新台阶、再做新贡献、再创新佳绩!(通讯员:詹萌)


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口