市交通运输系统举办警示教育会

发布日期:2024-06-06 08:43 来源:潜江市交通运输局

为进一步增强全系统党员干部遵规守纪的意识,推动党纪学习教育走深走实。6月5日下午,市交通运输系统举办警示教育会,局党组班子成员、二级单位班子成员、局机关全体中层干部参加。

会上,与会人员集中观看了警示教育片《权之》,全片以案说法,以案明纪,以发生在身边的反面典型教育党员干部要做到正身修心、防微杜渐;市纪监委派驻市委办纪检监察组负责人作了《学条例 守党纪 持续加强党风廉政建设—<中国共产党纪律处分条例>学习解读》专题辅导,重点围绕党的“六个纪律”对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的解读,同时结合典型案例讲解了违犯党纪的影响和危害,市交通运输局党组主要负责人作主题报告。

会议要求,全系统党员干部要结合本次警示教育会精神,进一步学深悟透《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义,将党的“六个纪律”内化于心外化于行,始终做到对党忠诚、廉洁从政,将党纪学习教育成果转化为推动我市交通高质量发展的强大动力。(通讯员:龚雪)

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口